Los campos en color gris deben completarse/modificarse según los valores correspondientes. Para obtener el resultado debe presionar el botón “Calcular”. Es obligatorio completar los datos de contacto para obtener el resultado.
  COD. REND. REND. REAL A TE Dt   COD. REND. REND. REAL A TE Dt   Selección de Evaporador                                
  [Kcal / h] [Kcal / h] [ºK]   [Kcal / h] [Kcal / h] [ºK]  
1 H - 19 M #N/A 8
L - 12 ME 577 8
Factor de Selección Evaporadores Media Temperatura
2 H - 30 M #N/A 8
L - 20 ME 964 8
3 H - 43 M #N/A 8
L - 29 ME 1350 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
4 H - 52 M #N/A 8
L - 34 ME 1641 8
-15 -12.5 -10 -8.5 -7 -6 -5 -2.5 0 2.5 5
5 H - 64 M #N/A 8
L - 42 ME 2022 8
1 4 0.50 0.51 0.52 0.53 0.53 0.54 0.54 0.55 0.56 0.59 0.62
6 H - 86 M #N/A 8
L - 57 ME 2744 8
2 5 0.61 0.62 0.62 0.63 0.63 0.63 0.63 0.64 0.64 0.69 0.73
7 H - 93 M #N/A 8
L - 66 ME 3181 8
3 6 0.73 0.74 0.74 0.75 0.75 0.76 0.76 0.77 0.77 0.80 0.83
8 H - 128 M #N/A 8
L - 87 ME 4144 8
TEMPERATURA DE EVAPORACIÓN:
4 7 0.85 0.86 0.87 0.88 0.88 0.88 0.88 0.89 0.89 0.93 0.96
9 H - 171 M #N/A 8
L - 114 ME 5488 8
ALTURA DE LA CAMARA:
5 8 0.98 0.99 0.99 1.00 1.00 1.01 1.01 1.02 1.02 1.07 1.11
10 XH 45-17 T #N/A 8
XL 45-12 TE 5736 8
Capacidad de la Cámara:
6 9 1.10 1.11 1.12 1.13 1.13 1.13 1.13 1.14 1.15 1.20 1.24
11 H - 207 T #N/A 8
L - 138 TE 6664 8
Dt:
7 10 1.15 1.15 1.15 1.16 1.16 1.17 1.17 1.18 1.19 1.28 1.37
12 XH 45-23 T #N/A 8
XL 45-16 TE 7644 8
Codigo:
8 12 - - 1.30 1.32 1.33 1.35 1.37 1.41 1.45 1.55 1.64
13 XH 45-27 T #N/A 8
XL 45-18 TE 8579 8
Codigo:
9 - - - -
14 H - 285 T #N/A 8
L - 190 TE 9179 8
Evaporador:
10 - - - - - -
15 XH 50-29 T #N/A 8
XL 50-19 TE 9230 8
Evaporador:
16 H - 325 T #N/A 8
L - 217 TE 10450 8
Cantidad:
17 XH 63-34 T #N/A 8
XL 63-23 TE 10892 8
Capacidad:
Factor de Selección Evaporadores Baja Temperatura
18 XH 45-35 T #N/A 8
XL 45-24 TE 11447 8
Capacidad:
19 XH 50-37 TE #N/A 8
XL 50-25 TE 12290 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
20 H - 444 T #N/A 8
L - 296 TE 14252 8
-40 -37.5 -35 -32.5 -30 -27.5 -25 -22.5 -20 -17.5 -15 -12.5 -10
21 XH 63-43 TE #N/A 8
XL 63-30 TE 14555 8
1 4 0.38 0.40 0.42 0.44 0.45 0.47 0.49 0.50 0.51 0.53 0.54 0.55 0.56
22 XH 45-47 T #N/A 8
XL 45-32 TE 15242 8
2 5 0.46 0.49 0.51 0.54 0.56 0.58 0.60 0.62 0.63 0.64 0.65 0.66 0.67
23 XH 50-55 TE #N/A 8
XL 50-38 TE 18483 8
3 6 0.58 0.59 0.60 0.64 0.68 0.70 0.72 0.74 0.76 0.77 0.78 0.79 0.79
24 XH 63-65 TE #N/A 8
XL 63-45 TE 21833 8
4 7 0.64 0.68 0.71 0.75 0.79 0.82 0.85 0.87 0.88 0.90 0.91 0.93 0.94
25 XH 50-73 TE #N/A 8
XL 50-51 TE 24652 8
5 8 0.73 0.77 0.81 0.86 0.90 0.93 0.96 0.98 1.00 1.03 1.05 1.06 1.06
26 XH 63-87 TE #N/A 8
XL 63-60 TE 29158 8
6 9 0.82 0.87 0.91 0.96 1.01 1.05 1.09 1.11 1.13 1.16 1.18 1.20 1.21
27 XH 50-92 TE #N/A 8
XL 50-63 TE 30797 8
7 10 0.91 0.96 1.01 1.07 1.13 1.17 1.21 1.22 1.22 1.23 1.24 1.24 1.24
28 XH 63-107 TE #N/A 8
XL 63-75 TE 36387 8
8 12 - - - - - - - - - - - - 1.40
ALTURA DE CAMBIO:
1 MCH- 40M #N/A 8
MCL- 40ME 359 8
2 MCH- 60M #N/A 8
MCL- 60ME 511 8
3 MCH-110M #N/A 8
MCL-110ME 937 8
4 MCH-132M #N/A 8
MCL-132ME 1175 8
5 MCH-176M #N/A 8
MCL-176ME 1669 8
6 UPH - 30 M #N/A 8
UPL - 20 ME 964 8
7 UPH - 43 M #N/A 8
UPL - 29 ME 1350 8
8 UPH - 52 M #N/A 8
UPL - 34 ME 1641 8
9 UPH - 64 M #N/A 8
UPL - 42 ME 2022 8
10 UPH - 86 M #N/A 8
UPL - 57 ME 2744 8
11 UPH - 93 M #N/A 8
UPL - 66 ME 3181 8
12 UPH - 128 M #N/A 8
UPL - 87 ME 4144 8
13 UPH - 171 M #N/A 8
UPL - 114 ME 5488 8
FP - 13 M 1140 1140 8
FP - 18 M 1600 1600 8
FP - 28 M 2400 2400 8
FP - 37 M 3200 3200 8
FP - 56 M 4800 4800 8
FP - 84 M 7200 7200 8
FP -112 M 9600 9600 8
  CODIGO DE PRODUCTO REND. REND. REAL Dt   Selección de Condensador                
  [Kcal / h] [Kcal / h] [ºK]  
1 CC - 130 - 30 2621
2 CC - 130 - 36 3121
3 CC - 135 - 47 4125
4 CC - 135 - 57 4911
5 CC - 135 - 69 5958
6 CC - 235 - 82 7105
7 CC - 235 - 100 8649
8 CC - 240 - 115 9877
9 CC - 235 - 120 10370
10 CC - 240 - 140 12023
11 CC - 245 - 154 13199
12 CC - 240 - 177 15237
13 CC - 245 - 189 16245
14 CMF - 18 17600
15 CC - 245 - 244 21036
16 CMF - 23 21800
17 CC - 250 - 275 23617
18 CC - 250 - 339 29066
19 CC - 250 - 365 31492
20 CMF - 36 34000
21 CXB - 338 35173
22 CC - 250 - 437 37638
23 CC - 250 - 449 38632
24 CMF - 46 43600
25 CXA - 440 44045
26 CC - 250 - 552 47488
27 CXB - 494 51413
TEMPERATURA DE EVAPORACIÓN:
28 CXA - 613 61350
ALTURA DE LA CAMARA:
29 CMF - 68 64500
CAPACIDAD NECESARIA:
30 CXB - 676 70346
Temperatura de Condensación:
31 CMF - 92 87200
Dt REAL:
32 CXA - 880 88090
Codigo:
33 CXA - 1054 99740
Codigo:
34 CXB - 988 102825
Condensador:
35 CXA - 1227 122700
Condensador:
36 CMF - 136 129000
Cantidad:
37 CXA - 1318 132132
Capacidad:
38 CXB - 1377 143281
Capacidad:
39 CXB - 1483 154235
40 CXA - 1550 158312
41 CMF - 184 174400
Factor de Calor de compresión para Motocompresores
42 CXA - 1840 184040
43 CXB - 1978 205650
Te
44 CXA - 2454 245400
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
45 CXB - 2966 308469
-30 -27.5 -25 -22.5 -20 -17.5 -15 -12.5 -10 -7.5 -5 -2.5 0 2.5 5 7.5 10
46 CXA - 3681 368100
Tc 1 30 1.61 1.56 1.51 1.48 1.44 1.41 1.37 1.35 1.32 1.29 1.26 1.24 1.22 1.20 1.18 1.17 1.16
2 32.5 1.65 1.60 1.55 1.51 1.47 1.43 1.39 1.37 1.34 1.31 1.29 1.26 1.24 1.22 1.19 1.18 1.18
3 35 1.69 1.64 1.58 1.54 1.50 1.46 1.41 1.39 1.36 1.34 1.31 1.29 1.26 1.23 1.20 1.20 1.19
4 37.5 1.74 1.68 1.62 1.57 1.53 1.48 1.44 1.41 1.39 1.36 1.34 1.31 1.29 1.25 1.22 1.21 1.21
5 40 1.78 1.72 1.65 1.61 1.56 1.51 1.46 1.44 1.41 1.39 1.36 1.34 1.31 1.27 1.23 1.23 1.22
6 42.5 1.82 1.75 1.69 1.64 1.60 1.55 1.50 1.47 1.44 1.42 1.40 1.37 1.34 1.30 1.26 1.25 1.24
7 45 1.85 1.79 1.73 1.68 1.63 1.58 1.53 1.50 1.47 1.46 1.44 1.40 1.36 1.33 1.29 1.28 1.26
8 47.5 1.89 1.83 1.77 1.72 1.67 1.62 1.57 1.54 1.51 1.49 1.48 1.43 1.39 1.36 1.33 1.31 1.29
9 50 1.93 1.87 1.81 1.76 1.71 1.66 1.61 1.58 1.54 1.53 1.52 1.47 1.41 1.39 1.36 1.34 1.31
10 52.5 - - 1.85 1.78 1.72 1.67 1.63 1.59 1.56 1.54 1.53 1.48 1.43 1.40 1.38 1.35 1.33
11 55 - - 1.88 1.81 1.73 1.69 1.64 1.61 1.57 1.55 1.53 1.49 1.45 1.42 1.39 1.37 1.34
12 57.5 - - - - 1.74 1.70 1.66 1.63 1.59 1.57 1.54 1.51 1.47 1.44 1.41 1.38 1.36
13 60 - - - - 1.75 1.72 1.68 1.65 1.61 1.58 1.55 1.52 1.49 1.46 1.42 1.40 1.37
    Tipo de aislación Coeficiente         l                        W / m K Coeficiente l              Kcal / h m ºC   Actividad por persona Cantidad de calor                     Kcal / h   Luminarias Cantidad de Calor            Kcal / h m2   Pot  
  1         Persona Durmiendo 80   Lampara incandecente 8.606106   HP 790
  2 PLANILLA VIEJA   0.0167   Persona Sentada 100   Tubo Fluorecente 6.4545795   Watt 1.077272727
  3 Bloque hormigon hueco 0.4819   Persona Caminando 340   Lampara Bajo Consumo 2.06546544      
  4 Ladrillo hueco 0.4217   Persona Corriendo 950   Reflectores 12.909159      
  5 Ladrillo macizo 0.7487                  
  6 Poliestireno compacto 0.1549                  
  7 Poliestireno Expandido (9-10 kg/m3) 0.0404                  
  8 Poliestireno Expandido (11-12 kg/m3) 0.0387                  
  9 Poliestireno Expandido (13,5-15 kg/m3) 0.0344                  
  10 Poliestireno Expandido (18-20 kg/m3) 0.0318                  
  11 Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3) 0.0301      
  12 PUR "in situ" (INCE) 0.0232      
  13 PUR "in situ" (TH-K) 0.0301      
  14 PUR conformado 0.0232      
  15 Hormigón de 1600 kg/m3 0.6024      
  16 Hormigón de 1800 kg/m3 0.7745      
  17 Hormigón de 2000 kg/m3 1.0327      
  18 Hormigón de 2200 kg/m3 1.3770      
  19 Hormigón de 2400 kg/m3 1.7212      
  20 Aglomerados de 300 kg/m3 0.0861      
  21 Aglomerados de 500 kg/m3 0.1205      
  22 Aglomerados de 700 kg/m3 0.1549      
  23 Corcho 0.0861      
  24 Polietileno alta densidad 0.3442      
  25 Polietileno baja densidad 0.2754      
  26 PVC con 40% plastificante 0.1205      
  27 Vidrio   Sodico-Calcareo 0.8606      
  28            
  29
Emiliano Nardi:
NO MOVER ESTA POSICIÓN
Vidrio Doble
2.40970968   W / m2 K      
  30
Emiliano Nardi:
NO MOVER ESTA POSICIÓN.
Vidrio Triple
1.63516014   W / m2 K      
  31            
  32            
  33            
  34            
  35            
  36            
  37            
  38            
  39            
  40            
  41            
  42            
  43            
  44            
  45            
  46            
  47            
  48            
  49            
  50          
tipo producto Temperatura de Almacenamiento    FRESCO              ºC Temperatura de Almacenamiento CONGELADO                  ºC Humedad Relativa FRESCO                             % Humedad Relativa CONGELADO                             % Tiempo Aproximado de Almacenamietno FRESCO Tiempo Aproximado de Almacenamietno CONGELADO Contenido de agua                             % Contenido de agua                             % Temperatura de Congelamiento                             ºC Calor Específico Antes del Cong.                           Kcal / Kg / ºC Calor Específico Después del Cong.                             Kcal / Kg / ºC Calor Latente                             Kcal / Kg Calor de Resp. a Temp. de Almacen.                             Kcal / Kg / Día Calor de Resp. a Temp. de Almacen.                             Kcal / Kg / Día
1 Cereales Aceite Mezcla Vegetal 21.1 - - - 1 a 2 años - 0 - 0 0.86 0.45 - - -
2 Cereales Aceites 1 a 2 - - - 45 a 60 semanas - - - 0 - - - - -
3 Verduras Aceitunas 7 a 10 - 85 a 90 - 4 a 6 semanas - 75 - -2 0.8 0.42 60 1.33 -
4 Carnes Achuras Varias 0 a -2 - 95 - - - - - -2 0.83 0.45 62 - -
5 Frutas Aguacates 7 a 13 7 a 13 85 a 90 85 a 90 4 semanas 4 semanas 94 94 -2.7 0.91 0.49 76 3,7 / 11 3,7 / 11
6 Frutas Albaricoques 0   - 90   - 2 a 2 semanas - 85 - -1.11 0.88 0.46 67.8 0.36 -
7 Verduras Alcachofas -1 a 4 - 90   - 3 a 8 meses - 84 - -1.11 0.87 0.45 67.3 0.25 -
8 Verduras Alcauciles 0 -18 90 a 95 85 a 90 1 a 2 semanas 25 a 55 semanas 84 84 -1.6 0.87 0.45 67 2.8 -
9 Frutas Ananás 4 a 7 - 85 a 90 - 2 a 6 semanas - 85 - -1.4 0.88 0.45 68 - -
10 Verduras Apio 0 - 90 a 95 - 8 a 20 semanas - 94 - -1.3 0.95 0.48 75 0.45 -
11 Frutas Arándanos -1 a 0 - 90 a 95 - 2 semanas - 82 - -1.28 0.86 0.45 65.6 1.17 -
12 Pescados Arenque Ahumado 0 a 2,2 - 80 a 100 - 10 dias - 61 - -2.22 0.7 0.38 48.4 - -
13 Verduras Arvejas 0 -18 85 a 90 85 a 90 1 a 2 semanas 35 a 50 semanas 74 74 -1 0.79 0.42 59 4.5 3.7
14 Verduras Arvejas Secas - - - - - - 10 10 0 0.28 0.22 8 - -
15 Pescados Atún 0 a 2,2 - 95 a 100 - 14 dias - 70 - -2.22 0.77 0.4 55.6 - -
16 Carnes Aves 0 -29 85 a 90 90 a 95 1 semana 40 a 50 semanas 74 74 -2.8 0.79 0.37 59 - -
17 Pescados Bacalao 0 a -1,1 - 90 a 95 - 1 a 2  semanas - 81 - -2.2 0.9 0.49 66 - -
18 Frutas Bananas 14 a 16 - 85 a 95 - 1 a 2 semanas - 75 - -0.78 0.8 0.42 60 2.5 -
19 Verduras Batatas 13 a 15 - 90 a 95 - 20 a 30 semanas - 68 - -1.9 0.75 0.4 54 0.5 -
20 Verduras Berengenas 7 a 10 - 85 a 90 - 1 a 2  semanas - 93 - -0.9 0.94 0.48 73 - -
21 Verduras Bróccoli 0 0 90 a 95 90 a 95 1 a 2  semanas 1 a 2  semanas 90 90 -1.6 0.92 0.47 72 3 / 4,7 3 / 4,7
22 Pescados Caballa 0 a 1,1 - 95 a 100 - 6 a 8 dias - 65 - -2.22 0.73 0.4 51.7 - -
23 Cereales Cacao 0 a 4,5 - 50 a 70 - 1 años - 0 - 0 0.91 0.46 - - -
24 Cereales Café 1,7 a 2,8 - 80 a 85 - 2 a 4 meses - 15 - 0 0.85 0.44 11.7 - -
25 Mariscos Camarón -0,6 a 1,1 - 95 a 100 - 12 a 14 dias - 76 - -2.22 0.81 0.43 60.6 - -
26 Carnes Carne de Cerdo Ahumada 0 a 1 -18 85 a 90 90 a 95 1 semana 20 a 30 semanas 60 60 -2.2 0.68 0.38 48 - -
27 Carnes Carne de Cordero 0 a 1 -18 85 a 90 90 1 a 2 semanas 25 a 35 semanas 58 58 -1.7 0.67 0.3 46 - -
28 Carnes Carne Vacuna - Cuarto Trasero - Cuadríl 0 a 1 - 85 a 90 - 1 a 2  semanas - 60 - -2.8 0.68 0.38 48 - -
29 Carnes Carne Vacuna - Ternera -  0 a 1 - 90 a 95 - 1 a 2  semanas - 63 - -1.7 0.71 0.39 51 - -
30 Carnes Carne Vacuna Gorda -1 a 1 -15 88 a 92 90 a 95 1 a 6 semanas 30 a 40 semanas - - -2.2 0.6 0.35 44 - -
31 Carnes Carne Vacuna Magra -1 a 1 -15 88 a 92 90 a 95 1 a 6 semanas 30 a 40 semanas 68 68 -1.7 0.77 0.4 56 - -
32 Carnes Carne Vacuna Seca - - - - - - - - 0 0.34 0.26 12 - -
33 Verduras Cebolla 0 - 70 a 75 - 25 a 40 semanas - 87 - -1 0.9 0.46 69 0.3 -
34 Frutas Cerezas 0 -18 85 a 90 90 1 a 2 semanas 40 a 60 semanas 83 83 -3.3 0.87 0.45 68 - -
35 Frutas Cerezas Acidas -1 a 0 - 90 a 95 - 3 a 7 dias - 84 - -1.67 0.87 0.45 67.3 0.83 -
36 Frutas Cerezas Dulces -1 a 0 - 90 a 95 - 2 a 3 semanas - 80 - -1.78 0.84 0.44 63.4 0.33 -
37 Bebidas Cerveza 5 - - - - - 92 - -2.2 1 - - - -
38 Bebidas Cerveza Barril 1,7 a 4,5 - - - 3 a 8 semanas - 90 - -2.22 0.86 0.45 71.7 - -
39 Bebidas Cerveza Botellas y Latas 1,7 a 4,5 - 65   - 3 a 6 meses - 90 - 0 0.86 0.45 - - -
40 Lacteos Chocolatada -17,8 a 1,1 - 40   - 6 a 12 meses - 1 - 0 0.39 0.27 - - -
41   Chocolate 8 a 20 - - - - - - - 0 0.16 0.3 23 - -
42 Bebidas Cidra 9 a 10 - 85 a 90 - 6 a 8 semanas - 86 - -1.7 0.89 0.46 68 0.23 -
43 Frutas Ciruelas -0,6 a 0 -0,6 a 0 90 a 95 90 a 95 2 a 4 semanas 2 a 4 semanas 86 86 -0.78 0.88 0.45 68.4 0.22 0.22
44 Frutas Ciruelas Pasas Frescas -0,6 a 0 - 90 a 95 - 2 a 4 semanas - 86 - -0.83 0.88 0.45 68.4 - -
45 Frutas Ciruelas Pasas Secas 0 a 5 - 55 a 60 - 5 a 8 meses - 28 - 0 0.46 0.28   - -
46   Clara congelada - -17.8 - - - 1 años - 88 0 0.88 0.45 70.1 - -
47 Frutas Cocos 0 a 1,7 - 80 a 85 - 1 a 2 meses - 47 - -0.89 0.89 0.46 37.3 - -
48 Verduras Coliflores 0 - 90 a 95 - 2 a 3 semanas - 92 - -1 0.93 0.47 73 1.25 -
49 Verduras Comida de alfalfa -17.8 - 70 a 75 - 1 años - - - 0 - - - - -
50   ''Condensed, Sweteened'' 4.5 - - - 15 meses - 27 - -15.01 0.86 0.45 22.2 - -
51 Lacteos Cremas (40%) 0 - - - 1 semana - 73 - -2.2 0.85 0.4 50 - -
52   Cueros (Para Curtir) -15 a -18 - 40 a 60 - 60 a 80 semanas - - - 0 - - - - -
53   Cueros / Pieles 1 a 5 - 45 a 55 - 100 a 200 semanas - - - 0 - 0.4 - - -
54   Cueros y Tejidos 1,7 a 4,5 - 45 a 55 - 1 a 3 años - - - 0 0.8 0.42 - - -
55 Frutas Damascos 1 - 85 - - - - - 0 - - - - -
56 Frutas Dátiles Curados -18 a 0 - 75   - 6 a 12 meses - 20 - -15.73 0.36 0.26 16.1 - -
57 Frutas Dátiles Frescos -2 a 0 - 85 a 90 - 1 semana - 78 - -2.7 0.82 0.43 62 - -
58 Frutas Dátiles Secos 0 - 50 a 60 - 40 a 60 semanas - 20 - -20 0.36 0.26 16 - -
59   ''Dried, Nonfast'' 7,2 a 21,1 - - - 16 meses - 3 - 0 0.72 0.4 2.2 - -
60   ''Dried, Whole'' 21.1 - - - 6 a 9 meses - 2 - 0 0.88 0.46 15.6 - -
61   Dulce de chocolate -17,8 a 1,1 - 65   - 5 a 12 meses - 10 - 0 - - - - -
62   Dulces -18 a 10 - 40 a 65 - - - - - 0 0.93 - - - -
63 Frutas Duraznos 0 -18 85 a 90 90 10 a 18 semanas 45 a 60 semanas 87 87 -1.4 0.91 0.46 69 0.31 -
64   Enlatados 0 a 15,6 - 70   - 1 años - - - 0 0.94 0.48 - - -
65 Verduras Escarola 0 - 90 a 95 - 2 a 3 semanas - 93 - -0.6 0.94 0.48 73 - -
66 Verduras Esparragos 0 a 5 - 55 a 60 - 5 a 8 meses - 24 - 0 0.42 0.27 - - -
67 Verduras Espárragos Congelados 0 -18 90 a 95 85 a 90 2 a 3 semanas 25 a 55 semanas 93 93 -1.2 0.94 0.48 74 6.4 -
68 Verduras Espinaca 0 -18 90 a 95 85 a 90 1 a 2 semanas 30 a 55 semanas 93 93 -0.9 0.94 0.48 73 2.2 -
69   ''Evaporated'' 4.5 - - - 24 meses - 74 - -1.39 0.8 0.42 58.9 - -
70   ''Evaporated, Unsweetened'' 21.1 21.1 - - 12 meses - 74 - -1.39 0.88 0.46 58.9 - -
71 Carnes Fiambres - - - - - - 65 65 -3.3 0.89 0.56 52 - -
72 Carnes Fiambres Ahumados 4 a 7 - 85 a 90 - 25 semanas - 60 - -3.9 0.86 0.56 48 - -
73   Flores Cortadas 0 a 7 - 85 a 90 - - - - - 0 - - - - -
74 Frutas Frambuesas 0 - 85 a 90 - 1 semana - 82 - -1 0.85 0.45 68 2.4 -
75 Frutas Frambuesas Negras -0,6 a 0 - 90 a 95 - 2 a 3 dias - 81 - -1.11 0.84 0.44 65.1 1.56 -
76 Frutas Frambuesas Rojas -0,6 a 0 - 90 a 95 - 2 a 3 dias - 84 - -0.61 0.87 0.45 66.7 1.56 -
77 Frutas Fresas -0,6 a 0 - 90 a 95 - 7 a 7 dias - 90 - -0.78 0.92 0.47 71.7 1.06 -
78 Verduras Frijoles 0   - 90   - 2 a 2 semanas - 85 - -1.11 0.88 0.46 67.8 0.36 -
79   ''Frozen Whole'' -17.8 - - - 1 años - 74 - 0 0.94 0.48 58.9 - -
80 Frutas Frutas congeladas - -23 a -18 - 90 a 95 - 6 a 12 meses - - 0 - - - - -
81 Frutas Frutillas 0 -18 85 a 90 90 1 a 2 semanas 40 a 60 semanas 90 90 -1.2 0.92 0.47 72 - -
82 Frutas Granadas 0   - 90   - 2 a 4 semanas - 82 - -3 0.86 0.44 65.6 - -
83   Grasa de Cerdo 7 - 90 a 95 - 20 a 35 semanas - - - 0 0.52 - - - -
84 Frutas Grosellas -1 a 0 - 90 a 95 - 10 a 14 dias - 85 - -1 0.88 0.45 67.8 - -
85 Frutas Guayabas 7 a 10 - 90   - 2 a 3 semanas - 83 - 0 0.86 0.45 66.2 - -
86 Frutas Guindas 0 - 90 - - - - - 0 - - - - -
87 Verduras Habas Enlatadas 7 - 85 a 90 - 1 a 2  semanas - 89 - -1.3 0.91 0.47 71 2.7 -
88 Verduras Habas Frescas 5 a 7 - 85 a 90 - 1 a 2  semanas - 88 - -1.3 0.91 0.47 71 2 -
89 Verduras Habas Secas - - - - - - 12 - 0 0.3 0.24 10 - -
90   Harinas - - - - - - 13 - 0 0.38 0.28 - - -
91 Lacteos Helados semi blandos - -30 a -26 - - - 25 a 50 semanas - 62 -7 0.78 0.22 53 - -
92 Lacteos Helados - -30 a -26 - - - 25 a 50 semanas - 62 -2.8 0.78 0.45 53 - -
93 Carnes Higado 0 a 1 - 80 a 85 - 1 a 6 semanas - 65 - -1.7 0.72 0.4 52 - -
94 Frutas Higos Frescos -2 a 0 - 85 a 90 - 1 semana - 78 - -2.7 0.82 0.43 62 - -
95 Frutas Higos Secos 0 a 5 - 50 a 60 - 40 a 60 semanas - 24 - 0 0.39 0.27 19 - -
96   Hongos 0 a 2 - 85 a 90 - 1 semana - 91 - -1 0.93 0.47 72 1.7 -
97   Huevos -2 a 0 -18 80 a 85 80 a 80 30 a 40 semanas 50 semanas - - -2.8 0.76 0.4 56 - -
98   Huevos duros enteros congelados - 1,7 a 4,5 - - - 6 a 12 meses - 3 0 0.36 0.26 2.2 - -
99 Carnes Jamón 0 a 1 - 85 a 90 - 1 a 2 semanas - 60 - -2.8 0.68 0.38 48 - -
100 Frutas Jugo de naranja -1,1 a 1,7 - - - 6 a 6 semanas - 89 - 0 0.88 0.45 70.6 - -
101 Frutas Kakis -1 - 85 a 90 - 8 a 10 semanas - 78 - -2 0.84 0.43 62 - -
102 Frutas Kiwi -1 a 5 - 85 a 90 - - - - - 0 0.87 0.45 - - -
103 Mariscos Langosta -4 - 70 a 80 - - - - - 0 0.81 0.4 60 - -
104 Mariscos Langosta Americana 5 a 10 - 100 - indef. en agua de mar - 79 - -2.22 0.83 0.44 62.8 - -
105 Lacteos Leche 0 - - - 1 semana - 88 - -0.5 0.93 0.49 69 - -
106 Lacteos Leche Entera 0 a 1,1 - - - 2 a 4 meses - 87 - -0.56 0.42 0.27 69.5 - -
107 Verduras Lechuga 0 - 90 a 95 - 3 a 4 semanas - 95 - -0.4 0.96 0.48 76 0.65 -
108   Levadura 0 - - - - - 71 - 0 0.77 0.41 57 - -
109   Levadura Prensada -0,6 a 0 - 85 - - - 71 - 0 0.86 0.44 56.7 - -
110   ''Lima'' 13 a 16 - 85 a 95 - - - 75 - -0.78 0.8 0.42 60.1 2.39 -
111 Frutas Limas 9 a 10 - 85 a 90 - 6 a 8 semanas - 86 - -1.61 0.89 0.46 68.4 1.22 -
112 Frutas Limones 0 a 15 - 85 a 90 - 5 a 20 semanas - 89 - -2.2 0.92 0.46 71 0.23 -
113   Lúpulo -2 a 0 -2 a 0 50 a 60 50 a 60 25 a 50 semanas 25 a 50 semanas - - 0 0.82 0.47 - 0.42 0.42
114 Cereales Maíz Fresco 0 - 85 a 90 - 1 semana - 75 - -1.7 0.79 0.42 59 3.1 -
115 Cereales Maíz Seco - - - - - - 10 - 0 0.28 0.23 8 - -
116 Cereales Malta - - - - - - - - 0 - - - 0.42 -
117   Malvaviscos -17,8 a 1,1 - 65   - 3 a 9 meses - 17 - 0 0.9 0.46 - - -
118 Frutas Mandarinas 0 a 2,8 - 85 a 90 - 2 a 4 semanas - 87 - -1.11 0.9 0.46 69.5 0.83 -
119 Frutas Mangos 10 - 85 a 90 - 2 a 3 semanas - 93 - -0.9 0.9 0.46 74 - -
120   Mani Britlle -17,8 a 1,1 - 40   - 1,5 a 6 meses - 2 - 0 0.82 0.43 - - -
121 Lacteos Manteca 0 a 5 0 a 5 80 a 85 80 a 85 10 semanas 10 semanas 15 15 -1 0.64 0.34 8 - -
122 Frutas Manzanas -1 a 4 - 90   - 10 a 25 semanas - 84 - -2 0.87 0.45 67 0.25 -
123 Frutas Manzanas Secas 0 a 5 - 55 a 60 - 10 a 25 semanas - 24 - 0 0.42 0.27 - - -
124 Lacteos Margarina 2 2 60 a 70 60 a 70 50 semanas 50 semanas 15 15 0 0.94 0.48 12 - -
125 Mariscos Marisco 0 -28,9 a -20 90 a 95 90 a 100 1 semana 3 a 8 meses 80 80 -2.8 0.83 0.44 73 - -
126 Frutas Melocotones -0,6 a 0 -0,6 a 0 90   90   2 a 4 semanas 2 a 4 semanas 89 89 -0.89 0.91 0.45 70.6 0.39 0.39
127 Frutas Melocotones Secos 0 a 5 - 55 a 60 - 5 a 8 meses - 25 - 0 0.43 0.28 - - -
128 Frutas Melones 0 a 5 - 85 a 90 - 1 a 2 semanas - 93 - -1.7 0.94 0.48 73 0.55 -
129 Frutas Melones de Casaba 7 a 13 - 85 a 95 - 4 a 6 semanas - 93 - -1.11 0.94 0.48 74 - -
130 Frutas Melones Pérsicos 7,2 a 10 - 90 a 95 - 2 semanas - 93 - -0.78 0.94 0.48 74 - -
131 Frutas Melones Rocio de Miel 7 a 10 - 90 a 95 - 3 a 4 semanas - 93 - -0.89 0.94 0.48 74 0.5 -
132 Frutas Membrillo -0,6 a 0 - 85 a 90 - 10 a 15 semanas - 85 - -2 0.88 0.45 68 - -
133 Pescados Merluza, Pescadilla 0 a 1,1 - 95 a 100 - 10 dias - 81 - -2.22 0.85 0.44 65.1 - -
134 Pescados Mero -0,6 a 1,1 - 95 a 100 - 18 dias - 75 - -2.22 0.8 0.42 59.5 - -
135   Miel 10 - - - 60 semanas - 18 - 0 0.35 0.26 14 0.39 -
136 Frutas Moras 0 - 85 a 90 - 1 semana - 85 - -1.7 0.88 0.46 68 - -
137 Verduras Nabos 0 - 90 a 95 - 20 a 25 semanas - 91 - -0.8 0.93 0.47 72 0.5 -
138 Frutas Naranjas 0 a 1 - 85 a 90 - 8 a 12 semanas - 87 - -1 0.9 0.46 69 0.83 -
139 Frutas Nueces 0 a 10 - 65 a 75 - 35 a 55 semanas - 5 - 0 0.29 0.24 8 0.28 -
140 Mariscos Ostra, Almejas (Carne & Líquido) 0 a 2,2 - 100 a 100 - 5 a 8 dias - 87 - -2.22 0.89 0.46 69.5 - -
141 Mariscos Ostras en esqueleto 5 a 10 - 95 a 100 - 5 dias - 80 - -2.78 0.84 0.44 63.9 - -
142   Pan Congelado - -18 - - - 5 a 10 semanas - 36 0 0.7 0.34 29 - -
143 Verduras Papas 3 a 10 - 85 a 90 - 20 a 35 semanas - 78 - -1.7 0.82 0.43 62 0.5 -
144 Frutas Papayas 7   - 85 a 90 - 1 a 3 semanas - 91 - -0.78 0.82 0.47 72.3 1.33 -
145 Frutas Pasas - - - - - - - - 0 0.38 0.25 - - -
146 Verduras Pepinos 7 a 10 - 90 a 95 - 1 a 2 semanas - 96 - -0.8 0.97 0.49 76 - -
147 Frutas Peras -2 a 0 - 85 a 90 - 10 a 30 semanas - 84 - -2 0.86 0.45 66 0.21 -
148 Pescados Pescado Graso -2 a 0 -18 85 a 90   1 semana 10 a 20 semanas - - -2.2 0.7 0.38 50 - -
149 Pescados Pescado Graso Seco 4 a 21 - 50 a 60 - 25 a 40 semanas - - - 0 0.56 0.34 36 - -
150 Pescados Pescado Magro -1 a 0 -18 85 a 90 85 a 90 1 a 2 semanas 15 a 20 semanas - - -1.7 0.86 0.45 68 - -
151 Verduras Pimientos 7 a 10 - 85 a 90 - 35 a 40 semanas - - - -1 0.94 0.47 73 1.3 -
152 Frutas Piñas Maduras 7,2 - 85 a 90 - 2 a 4 semanas - 85 - -1 0.88 0.45 67.8 - -
153 Cereales Pochoclo 0 a 1,1 - 85 a  - 4 a 6 semanas - 10 - 0 0.88 0.45 10.6 - -
154 Frutas Pomelo 10 - 85 a 90 - 4 a 8 semanas - - - -2.2 0.91 0.46 70 0.3 -
155 Lacteos Quesos Blandos -1 a 7 - 65 a 70 - 10 semanas - - - -9 0.7 0.4 44 1 -
156 Lacteos Quesos Duros -1 a 7 - 65 a 70 - 10 semanas - - - -7 0.64 0.32 48 1.4 -
157 Verduras Radicheta 0 - 90 a 95 - 10 a 12 semanas - - - -3.1 0.78 0.42 58 - -
158 Verduras Raíces -1 a 0 - 90 a 95 - 3 a 7 dias - 84 - -1.67 0.87 0.45 67.3 0.83 -
159 Verduras Remolachas -1 a 0 - 90 a 95 - 5 a 15 semanas - 82 - -0.5 0.9 0.46 70 0.75 -
160 Verduras Repollo 0 - 90 a 95 - 15 a 20 semanas - - - -0.4 0.94 0.47 73 0.5 -
161 Verduras Repollo de Bruselas 0 - 90 a 95 - 3 a 4 semanas - - - -0.5 0.88 0.46 68 3 -
162 Verduras Repollo, Col 7 a 13 - 85 a 95 - 4 a 6 semanas - 93 - -1.11 0.94 0.48 74 - -
163 Verduras Repollos Crespos 0 - 90 a 95 - 2 a 3 semanas - - - -0.7 0.89 0.46 69 - -
164 Cereales Salchichas - - - - - - - - -3.3 0.92 0.47 72 - -
165 Pescados Salmón -0,6 a 1,1 - 95 a 100 - 2 a 3 semanas - 64 - -2.22 0.72 0.39 51.2 - -
166 Frutas Sandías 4,5 a 10 - 80 a 90 - 2 a 3 semanas - 93 - -0.39 0.97 0.48 74 0.44 -
167   Tartas Varias 0 - 90 a 95 - 1 semana - - - -2.2 0.83 0.45 66 - -
168 Carnes Tocino 1 a 5 - 85 - 2 a 6 semanas - - - 0 0.5 0.3 14 - -
169 Verduras Tomates Maduros 0 - 85 a 90 - 1 semana - - - -1 0.95 0.48 74 3.5 -
170 Verduras Tomates Verdes 0 - 85 a 90 - 2 a 4 semanas - - - -1 0.95 0.48 74 1.7 -
171   ''Topped Immature'' -1 a 0 - 90 a 95 - 10 a 14 dias - 85 - -1 0.88 0.45 67.8 - -
172   ''Topped Mature'' -18 a 0 - 75   - 6 a 12 meses - 20 - -15.73 0.36 0.26 16.1 - -
173 Frutas Toronja 10 a 16 - 90 a 95 - 4 a 6 semanas - 89 - -1.11 0.9 0.46 70.6 1.33 -
174 Frutas Uvas 0 - 85 a 90 - 3 a 8 semanas - - - -3.2 0.86 0.44 64 0.23 -
175 Frutas Uvas Americanas -1 a 0 - 85 a 90 - 2 a 8 semanas - 82 - -1.28 0.86 0.45 65.6 0.17 -
176 Frutas Uvas Vinifera -1   - 90 a 95 - 3 a 6 meses - 82 - -2.17 0.86 0.45 65.6 0.11 -
177 Mariscos Vieira, Concha 0 a 1,1 - 95 a 100 - 12 dias - 80 - -2.22 0.84 0.44 57.8 - -
178   ''Whey, Dried'' 21.1 - - - 12 meses - 5 - 0 - - 3.9 - -
179   Yema cocida congelada 1,7 a 4,5 - - - 6 a 12 meses - 4 - 0 - - 3.3 - -
180   Yema congelada -17.8 - - - 1 años - 55 - 0 0.9 0.46 43.9 - -
181 Verduras Zanahorias 0 -18 90 a 95 80 a 85 20 a 25 semanas 25 a 55 semanas 88 88 -1.3 0.9 0.46 70 0.6 -
182 Verduras Zapallos 10 a 13 - 70 a 75 - 8 a 30 semanas - - - -1 0.92 0.47 72 - -
183 Frutas Zarzamoras -1 a 0 - 95   - 3 dias - 85 - -0.78 0.88 0.46 67.8 1.39 -
184   Vegetales                 -1.4 0.9 0.48 75    
                                                           
CÁLCULO DE CÁMARAS FRIGORÍFICAS
                       
 
Ingrese sus datos de contácto
         
 
         
           
           
           
           
  ANCHO m          
  LARGO m          
  ALTO m                          
    Superficie Aislación: Espesor de la pared Temperatura Exterior Perdida por Día  
  Pared 1: m2 mm ºC kcal / día  
  Pared 2: m2 mm ºC kcal / día  
  Pared 3: m2 mm ºC kcal / día  
  Pared 4: m2 mm ºC kcal / día  
  Techo m2 mm ºC kcal / día  
  Piso m2 mm ºC kcal / día  
 
    Superficie Perímetro Volumen Temp. Prom   Temp. Amb. Cond.   Pc (Perdida Camara por Día):  
  Totales m2 m m3 ºC   ºC   Pc: kcal / día  
  Producto a Refrigerar  
  Temperatura de Congelamiento: ºC   Personal en la camara  
  Calor Especifico ANTES del Congelamiento: Kcal / Kg · ºC   Cantidad: u  
  Calor Latente: Kcal / Kg   Tipo de Actividad:  
  Calor Especifico DESPUES del Congelamiento: Kcal / Kg · ºC   Calor por Persona: Kcal / día  
  Calor de Resp. a Temp. de Almacenamiento: Kcal / Kg · Día   Calor total diario: Kcal / día  
  Humedad Relativa: %   Iluminación  
  Temperatura de Almacenamiento: ºC   Tipo de Luminarias:    
  Tiempo de Conservación:     Potencia: Watts  
  Contenido de Agua: %   Tiempo Encendido: Horas  
Calor total diario: Kcal / día
Capacidad Total de la Cámara:
Se toma como capacidad total, 200 Kg por metro cubico
Kg
  Movimiento Diario:
Se toma como movimiento diario el 20% de la capacidad total de la Cámara.
Kg   Maquinaria / Motores  
  Temperatura de Ingreso: ºC   Unidad de Potencia:  
  Temperatura de Salida (de la Camara): ºC   Potencia Total:  
Horas de Marcha: Horas
Kcal / día
Calor total diario: Kcal / día
Kcal / día
  Kcal / día    
  Qt (Calor Total referido al Producto): Kcal / día    
Calor total diario: Kcal / día
  Tiempo de enfriamiento: Hs.    
  Horas de marcha: Hs.    
  + Porcentaje de Seguridad: %    
 
RESULTADOS
 
CALOR TOTAL HORARIO:
  Evaporadores Caamaño Sugeridos: Cantidad definida Cantidad por defecto Dt  [ºC] MODELO  
  Unitaria Total  
 
4 a 12 ºC
 
   
  Condensadores Caamaño Sugerido: Cantidad definida Cantidad por defecto Tº Cond. Modelo  
  Unitaria Total  
 
30 a 60º C
 
   
     
Julio Caamaño 2016 :: Powered by SRP Communication & Brand Design